Aktuell Leute

Rezepte und Genuss: Darum geht's im neuen Buch einer Metzingerin

»Anleitungen für Genießer« heißt das Buch von Nadine Wilmanns (Metzingen/London) und Alexandra Pieper (Tübingen). Es ist viel mehr als eine Rezeptsammlung. Würze und Farbe bekommt das Werk durch die Menschen aus Tübingen und Umgebung.

Bei der Vorstellung des Buchs im Tübinger K'ffeehaus mit Dieter Thomas Kuhn (links), Sam Budja, Alexandra Pieper, Nadine Wilmann
Bei der Vorstellung des Buchs im Tübinger K'ffeehaus mit Dieter Thomas Kuhn (links), Sam Budja, Alexandra Pieper, Nadine Wilmanns und Sven Fischer. Foto: Privat
Bei der Vorstellung des Buchs im Tübinger K'ffeehaus mit Dieter Thomas Kuhn (links), Sam Budja, Alexandra Pieper, Nadine Wilmanns und Sven Fischer.
Foto: Privat

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.