Aktuell Regionale Spezialität

Metzingens süße Früchtchen mit Schokolade

METZINGEN. Früchte aus der städtischen Obstanlage schmecken schon im Urzustand gut, und auch die Produkte daraus erfreuen sich steigender Beliebtheit. Jetzt kann sogar jeder damit auf den Geschmack des süßen Lebens in Metzingen kommen. Nach dem »Metzinger Schokohäuptle« gibt es seit ein paar Tagen nun auch die »Metzinger Königskirsche«. Das ist eine Praline, in der die in der Obstanlage angebaute Sorte »Regina«, also Königin, mit edler Schokolade ummantelt wird, nachdem sie vier Monate in Metzinger Rotwein, Himbeergeist und Kirschlikör gelegen hat.

»Wohl bekomm's!«: Detlef Schollmeier, Dorte Schetter und Dietmar Bez (von links) mit frischen Metzinger Schokokirschen. FOTO: SA
»Wohl bekomm's!«: Detlef Schollmeier, Dorte Schetter und Dietmar Bez (von links) mit frischen Metzinger Schokokirschen. Foto: Mara Sander
»Wohl bekomm's!«: Detlef Schollmeier, Dorte Schetter und Dietmar Bez (von links) mit frischen Metzinger Schokokirschen.
Foto: Mara Sander

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