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Ist die Tomate aus der Region besser?

WANNWEIL. Was hat ein hundsgewöhnlicher Peterling mit der schicken Zitronengurke zu tun? Warum decken Gärtner im Gewächshaus den Boden mit schwarzem Vlies ab? Braucht ein Gemüsebauer mit vielen hundert Pferdestärken im Fuhrpark noch eine Hacke? Und: Ist die Tomate aus der Region wirklich besser? Spannende Fragen rund ums Thema Gärtnerei. Joachim Hespeler will sie mit seinem Team - und vielen, vielen Helfern - am Sonntag beantworten. Dazu lädt er in seinem Betrieb zwischen Wannweil und Degerschlacht zum »Tag der offenen Gärtnerei« zusammen mit der »Gläsernen Produktion« des Kreislandwirtschaftsamtes ein.

Die Kamera-Perspektive macht aus dem wohlgeordneten Tomaten-Gewächshaus von Joachim Hespeler einen Urwald. Am Sonntag haben Verb
Die Kamera-Perspektive macht aus dem wohlgeordneten Tomaten-Gewächshaus von Joachim Hespeler einen Urwald. Am Sonntag haben Verbraucher die Möglichkeit, im Rahmen der »Gläsernen Produktion« die Gärtnerei zwischen Wannweil und Degerschlacht in Augenschein zu nehmen. Bei dem Erlebnistag gibt's ab 10 Uhr Informationen zu diversen Verbraucherthemen. GEA-FOTO: FINK
Die Kamera-Perspektive macht aus dem wohlgeordneten Tomaten-Gewächshaus von Joachim Hespeler einen Urwald. Am Sonntag haben Verbraucher die Möglichkeit, im Rahmen der »Gläsernen Produktion« die Gärtnerei zwischen Wannweil und Degerschlacht in Augenschein zu nehmen. Bei dem Erlebnistag gibt's ab 10 Uhr Informationen zu diversen Verbraucherthemen. GEA-FOTO: FINK

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