Aktuell Kochen

Essen wie in biblischen Zeiten

PLIEZHAUSEN. Apfel-Gersten-Kuchen, in Ziegenmilch knusprig gebratene Gurken, Sellerie-Fenchel-Auflauf: das Menü, das am Freitagabend im Rahmen des Ferienprogramms für Erwachsene in der Friedenskirche angeboten wurde, findet man eher selten auf der Speisekarte eines Restaurants.

Hilde Schwaiger und Pastor Ulrich Ziegler mit dem Sellerie-Fenchel-Auflauf und der Nachspeise.  FOTO: BÖRNER
Hilde Schwaiger und Pastor Ulrich Ziegler mit dem Sellerie-Fenchel-Auflauf und der Nachspeise. Foto: Till Börner
Hilde Schwaiger und Pastor Ulrich Ziegler mit dem Sellerie-Fenchel-Auflauf und der Nachspeise.
Foto: Till Börner

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.