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Erstmals ein Cabernet Blanc

METZINGEN. Einen halben Meter lang, dünn wie ein Finger: Die Rebstöcke, die in drei Jahren die Leute fröhlich machen sollen, kommen derzeit noch denkbar unscheinbar daher. Einen Cabernet Blanc will Günther Weiblen aus seinem 20 Ar großen Weinberg am Neuhäuser Hofbühl herausholen. Ein Novum für die Metzinger und Neuhäuser Wengerter. Vom Sauvignon Blanc stammt der neue Tropfen ab und schmeckt auch ähnlich wie dieser. Trocken ausgebaut, als feiner Begleiter zu Fisch oder Geflügel.

Alle Mann angepackt: Weinbergbesitzer Günther Weiblen (links, mit einer Handvoll Junggewächsen), Martin Schadenberger und Wolfga
Alle Mann angepackt: Weinbergbesitzer Günther Weiblen (links, mit einer Handvoll Junggewächsen), Martin Schadenberger und Wolfgang Wenisch (rechts). FOTO: PFISTERER
Alle Mann angepackt: Weinbergbesitzer Günther Weiblen (links, mit einer Handvoll Junggewächsen), Martin Schadenberger und Wolfgang Wenisch (rechts). FOTO: PFISTERER

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