Aktuell Down-Syndrom

Die kleine Anna als Sous-Chefin in Metzingen

Simon Tress hat im integrativen KBF-Kinderhaus in Metzingen für und mit den Kindern gekocht

Down-Syndrom-Tag: Der Spitzenkoch Simon Tress und die kleine  Anna im KBF-Kinderhaus in Metzingen. Beide kennen sich gut, haben
Down-Syndrom-Tag: Der Spitzenkoch Simon Tress und die kleine Anna im KBF-Kinderhaus in Metzingen. Beide kennen sich gut, haben sie doch schon für das Kochbuch »#46pluskocht – voll lecker« am Herd gestanden. Annas Lieblingsgericht: Spätzle, Linsen und Saitenwürstchen. FOTO: NIETHAMMER
Down-Syndrom-Tag: Der Spitzenkoch Simon Tress und die kleine Anna im KBF-Kinderhaus in Metzingen. Beide kennen sich gut, haben sie doch schon für das Kochbuch »#46pluskocht – voll lecker« am Herd gestanden. Annas Lieblingsgericht: Spätzle, Linsen und Saitenwürstchen. FOTO: NIETHAMMER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.