Aktuell Down-Syndrom

Die kleine Anna als Sous-Chefin in Metzingen

Simon Tress hat im integrativen KBF-Kinderhaus in Metzingen für und mit den Kindern gekocht

Down-Syndrom-Tag: Der Spitzenkoch Simon Tress und die kleine  Anna im KBF-Kinderhaus in Metzingen. Beide kennen sich gut, haben
Down-Syndrom-Tag: Der Spitzenkoch Simon Tress und die kleine Anna im KBF-Kinderhaus in Metzingen. Beide kennen sich gut, haben sie doch schon für das Kochbuch »#46pluskocht – voll lecker« am Herd gestanden. Annas Lieblingsgericht: Spätzle, Linsen und Saitenwürstchen. FOTO: NIETHAMMER
Down-Syndrom-Tag: Der Spitzenkoch Simon Tress und die kleine Anna im KBF-Kinderhaus in Metzingen. Beide kennen sich gut, haben sie doch schon für das Kochbuch »#46pluskocht – voll lecker« am Herd gestanden. Annas Lieblingsgericht: Spätzle, Linsen und Saitenwürstchen. FOTO: NIETHAMMER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?
Das sind Ihre Vorteile:
  • Zwei Wochen kostenlos testen
  • Probe-Abo endet automatisch
  • Zugriff auf "Meine Nachrichten"
Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • Artikel lesen und kommentieren
  • Zugriff auf "Meine Nachrichten"
  • Monatlich kündbar
Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • Artikel lesen und kommentieren
  • Zugriff auf "Meine Nachrichten"
  • Monatlich kündbar
Auswählen
Mit PayPal bezahlen