Aktuell Prägung

Der Schlachthof als Heilige Kuh?

METZINGEN. Businessmen aus nah und fern sollen sich bis in zehn Jahren im neuen Hugo-Boss-Outlet einkleiden können, das auf dem einstigen Gaenslen-&-Völter-Areal in einem neu entwickelten Innenstadtviertel entstehen soll. Ein paar Hundert Meter entfernt liegt knapp außerhalb des Areals der städtische Schlachthof - vis-à-vis zu einem G-&-V-Grundstücksteil, auf dem sich die Grundstückseigentümerin Holy AG ein neues Hotel vorstellen könnte.

Die Mitarbeiter im Metzinger Schlachthof zerlegen jährlich rund 5 500 Schweine, Rinder und Kälber. GEA-FOTO: FINK
Die Mitarbeiter im Metzinger Schlachthof zerlegen jährlich rund 5 500 Schweine, Rinder und Kälber. Foto: Andreas Fink
Die Mitarbeiter im Metzinger Schlachthof zerlegen jährlich rund 5 500 Schweine, Rinder und Kälber.
Foto: Andreas Fink

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