Aktuell INTERVIEW

Wie Brot richtig aufbewahrt wird

GOMARINGEN. Viel Brot wird in privaten Haushalten weggeworfen, weil es altbacken und trocken oder verschimmelt ist. Das lässt sich manchmal vermeiden, wenn es richtig gelagert wird. Wie Brot am besten aufbewahrt wird, erklärt Jörg Schmid. Der 27-Jährige, der 2009 bei den ersten deutschen Meisterschaften der Bäckermeister in Düsseldorf mit seinem Partner den vierten Platz belegte, backt heute in der vierten Generation im elterlichen Betrieb in Gomaringen.

Plastiktüte? Kühlschrank? Steinguttopf? Wie Brot am besten aufbewahrt wird, erklärt Bäckermeister Jörg Schmid. GEA-FOTO: P
Plastiktüte? Kühlschrank? Steinguttopf? Wie Brot am besten aufbewahrt wird, erklärt Bäckermeister Jörg Schmid. GEA-FOTO: P
Plastiktüte? Kühlschrank? Steinguttopf? Wie Brot am besten aufbewahrt wird, erklärt Bäckermeister Jörg Schmid. GEA-FOTO: P

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.