Aktuell Kreis Tübingen

Wels trifft handgemachte Gnocchis

MÖSSINGEN. Mittagszeit im Mössinger Ochsen - erwartungsvoll sitzen rund 30 Schüler aus dem Kreis Tübingen an einem Tisch. Auf den ersten Blick ist klar: Es handelt sich um die Miniköche. Die Zehn- bis Zwölfjährigen tragen weiße Kittel und Kochmützen, gleich werden sie die Küche stürmen. »Wir bereiten Weißen Wels mit Kräutergnochis zu, dazu Salat vom Biobauern«, erklärt Michael Salzbrenner, Küchenchef und Sohn des Inhaber-Ehepaars Gerda und Gerd Salzbrenner. Statt einer Süßspeise steht ein Fruchtcocktail, der »Ochsen-Erdbeertraum«, auf dem Plan. Der Küchenchef möchte den Kindern eine gesunde Ernährung vermitteln.

Mhmm, lecker! Der Mini-Koch präsentiert den Salat-Teller mit Kapuzinerkresse.
GEA-FOTO: WEID

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • vorab 4 Wochen kostenlos testen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle Exklusivinhalte
  • Flexible Laufzeit jederzeit  kündbar 
Auswählen
Mit PayPal bezahlen