Aktuell Kreis Tübingen

»Vom Brett, des isch halt's Original«

MÖSSINGEN-TALHEIM. Das wollen wir doch mal sehen. Der Mössinger Harald Fischer, steht auf der Urkunde der schwäbischen »Spätzle- Akademie«, hat bewiesen, »dass seine handgeschabten Spätzle die besten sind und er den Umgang mit Mehl, Wasser, Salz, Spätzlebrett und Schaber vorzüglich beherrscht.« Das Wasser brodelt schon im großen Topf, das 12,5-Kilo-»Preismehl« steht bereit - es kann losgehen.

So geht's am besten: Harald Fischer nimmt zum Schaben ein langes Messer. Der Teig darf ruhig ein bisschen laufen. FOTO: NEU
So geht's am besten: Harald Fischer nimmt zum Schaben ein langes Messer. Der Teig darf ruhig ein bisschen laufen. FOTO: NEU
So geht's am besten: Harald Fischer nimmt zum Schaben ein langes Messer. Der Teig darf ruhig ein bisschen laufen. FOTO: NEU

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