Aktuell Kulinarik

Rottenburger Eiscafé-Chef erfindet »Anti-Falten-Eis«

Mit seinen schrägen Eis-Kreationen hat der Inhaber des Rottenburger Eiscafés Rino, Thomas Micolino, schon weltweit für Schlagzeilen gesorgt. Jetzt hat er ein neues Eis erfunden - mit Kollagen. Das soll die menschliche Haut glätten und Falten bekämpfen.

Thomas Micolino und sein neues »Anti-Aging-Eis«, wie er es ab Montag in seiner Eistheke präsentieren will. Es besteht aus Heidel
Thomas Micolino und sein neues »Anti-Aging-Eis«, wie er es ab Montag in seiner Eistheke präsentieren will. Es besteht aus Heidelbeeren, Kollagenpulver und grüner Soße aus Kürbiskernen. Er steht vor seiner »Wall of Fame«, einer Wand in seinem Eiscafé, an der er Zeitungsartikel aus der ganzen Welt gehängt hat, in denen über seine schrägen Eiskreationen, wie etwa das Grillen-Eis berichtet wurde. Foto: Privat
Thomas Micolino und sein neues »Anti-Aging-Eis«, wie er es ab Montag in seiner Eistheke präsentieren will. Es besteht aus Heidelbeeren, Kollagenpulver und grüner Soße aus Kürbiskernen. Er steht vor seiner »Wall of Fame«, einer Wand in seinem Eiscafé, an der er Zeitungsartikel aus der ganzen Welt gehängt hat, in denen über seine schrägen Eiskreationen, wie etwa das Grillen-Eis berichtet wurde.
Foto: Privat

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.