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Maultaschen vom Spitzenkoch aus Brasilien

MÖSSINGEN-ÖSCHINGEN. São Paulo, Brasilien. Das berühmte »D.O.M.«, weltweit auf Rang neun der besten Restaurants –
es kostet die eher bemittelten Gäste zumindest rechnerisch einiges an Arbeit, um sich dort allein eine Vorspeise leisten zu können. Um in der Küche von Alex Atalas Restaurant stehen zu dürfen, bedarf es ein hohes Maß an Können, Anstrengung und Geschicklichkeit.

Der junge Spitzenkoch am Ort seines Könnens: Valtuir Tolotti Mezzomo lernt in der Öschinger Biometzgerei Grießhaber, wie Wurst g
Der junge Spitzenkoch am Ort seines Könnens: Valtuir Tolotti Mezzomo lernt in der Öschinger Biometzgerei Grießhaber, wie Wurst gemacht wird. FOTO: JAENSCH
Der junge Spitzenkoch am Ort seines Könnens: Valtuir Tolotti Mezzomo lernt in der Öschinger Biometzgerei Grießhaber, wie Wurst gemacht wird. FOTO: JAENSCH

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