Aktuell Streuobst

Guter Most wird marktfähig

MÖSSINGEN. Beim Mosten hat jede Familie ihre eigenen Rezepte – meist machten es die Groß- und Urgroßväter schon so. Das Geheimnis für einen richtig guten Most ist aber ganz einfach: Qualität, Qualität, Qualität. Richtig guter Most, oder Obstwein, wie es jetzt neudeutsch heißen soll – weil Most hat ja was Abgestandenes – wird nun auch im Kreis Tübingen gesellschaftsfähig.

Mostseminar Mössingen 2013
Dorothee Seidel vom Netzwerk Streuobst serviert den goldgelben Saft. Foto: Angela Hammer
Dorothee Seidel vom Netzwerk Streuobst serviert den goldgelben Saft.
Foto: Angela Hammer

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.