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GEA öffnet Türen: Teelädle hat Pioniergeist bewahrt

MÖSSINGEN. Dass sich aus kleinsten Anfängen heraus Trends entwickeln können, dafür ist das Teelädle ein gutes Beispiel. Mit ebenso viel Idealismus wie Wagemut im November 1978 von Hans Nill und Karl Fauser gegründet, hat sich die heutige Spezialitäten-Compagnie in Mössingen ihren Pioniergeist bewahrt.

Karl Fauser hat den Dreh raus: Alle rohen Kaffeebohnen werden bei der Spezialitäten-Compagnie in der eigenen Rösterei veredelt.
Karl Fauser hat den Dreh raus: Alle rohen Kaffeebohnen werden bei der Spezialitäten-Compagnie in der eigenen Rösterei veredelt. FOTO: NIETHAMMER
Karl Fauser hat den Dreh raus: Alle rohen Kaffeebohnen werden bei der Spezialitäten-Compagnie in der eigenen Rösterei veredelt. FOTO: NIETHAMMER

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