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Dußlinger verraten Geheimrezepte

Im »Dußlinger Nochdischbuach« druckt die Interessengemeinschaft der Gemeinde Ideen für Desserts ab

Bereiten sich auf den Dußlinger Herbst und die Süßstoffausstellung vor: Karin Maier (von links) mit dem Süßungsmittel Manna und
Bereiten sich auf den Dußlinger Herbst und die Süßstoffausstellung vor: Karin Maier (von links) mit dem Süßungsmittel Manna und einer Zuckerhutzange, Ursula Barthlen mit einer Süßholzraspel und Leonie Schilling mit dem »Dußlinger Nochdischbuach«. Foto: Sapotnik
Bereiten sich auf den Dußlinger Herbst und die Süßstoffausstellung vor: Karin Maier (von links) mit dem Süßungsmittel Manna und einer Zuckerhutzange, Ursula Barthlen mit einer Süßholzraspel und Leonie Schilling mit dem »Dußlinger Nochdischbuach«. Foto: Sapotnik

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