Aktuell Mehr vom Leben

Die Magie des Brots

Was duftet besser als eine Küche, in der gerade ein frisch gebackenes Brot aus dem Ofen geholt und zum Auskühlen auf das Kuchengitter gelegt wurde? Immer mehr Menschen backen zumindest hin und wieder ihr Brot selbst. Schließlich ist Brot kein Lebensmittel wie alle anderen. Und wohnt nicht dem Hantieren mit Mehl, Körnern, Hefe und Sauerteig irgendwie ein geheimer Zauber inne? Bäckermeister Jörg Schmid erklärt, worauf es beim Brotbacken ankommt

Kneten, Drücken, Dehnen: Teigkneten  ist ein durchaus sinnliches Erlebnis.  FOTOS: TRINKHAUS
Kneten, Drücken, Dehnen: Teigkneten ist ein durchaus sinnliches Erlebnis. FOTOS: TRINKHAUS Foto: Gerlinde Trinkhaus
Kneten, Drücken, Dehnen: Teigkneten ist ein durchaus sinnliches Erlebnis. FOTOS: TRINKHAUS
Foto: Gerlinde Trinkhaus

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?
Das sind Ihre Vorteile:
  • Artikel lesen und kommentieren
  • Zugriff auf "Meine Nachrichten"
  • endet nach 2 Wochen automatisch
Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • Artikel lesen und kommentieren
  • Zugriff auf "Meine Nachrichten"
  • Monatlich kündbar
Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • Artikel lesen und kommentieren
  • Zugriff auf "Meine Nachrichten"
  • Monatlich kündbar
Auswählen
Mit PayPal bezahlen