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Der Schokoladen-Mann

TÜBINGEN. Harold Awortwie-Grant redet von seiner Schokolade wie andere von ihrem Leben. »Wild, grob, süß und gesund« muss sie sein, meint der Chocolatier. Mit seiner »African Bushman Chocolate« fällt der gebürtige Ghanaer mit den Rasta-Locken selbst auf der Tübinger Chocolart auf. Beim ersten Mal vor drei Jahren hatte er nur 50 Kilo dabei. Die hielten genau einen Tag. »Dann habe ich jede Nacht Schokolade gemacht«, erinnert er sich. »Ich habe eine Woche lang nur drei Stunden geschlafen.« Das war ihm eine Lehre. Bei der nächsten Chocolart waren es schon 600 Kilo. Ähnlich hoch sind die Bestände für dieses Jahr.

Schokolade frisch vom Blech: So glänzend, dass man sich drin spiegeln kann. GEA-FOTO: SEL
Schokolade frisch vom Blech: So glänzend, dass man sich drin spiegeln kann. Foto: Brigitte Gisel
Schokolade frisch vom Blech: So glänzend, dass man sich drin spiegeln kann.
Foto: Brigitte Gisel

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