Aktuell Wissenschaft

Hochschule Rottenburg sucht in Burundi den idealen Kaffee-Baum

In Baden-Württembergs Partnerland Burundi forscht die Hochschule Rottenburg über Anbaumethoden

Kaffee-Ernte in einer Kooperative in Burundi: Die beteiligten Bauern produzieren bis zu 360 Tonnen Rohkaffee im Jahr.  FOTO: WEL
Kaffee-Ernte in einer Kooperative in Burundi: Die beteiligten Bauern produzieren bis zu 360 Tonnen Rohkaffee im Jahr. Foto: Weltpartner
Kaffee-Ernte in einer Kooperative in Burundi: Die beteiligten Bauern produzieren bis zu 360 Tonnen Rohkaffee im Jahr.
Foto: Weltpartner

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.