Aktuell Volksfest

Cannstatter Wasen: Festzelt-Besucher essen 160.000 Göckele in zwei Wochen

Die Leibspeise der Festzeltbesucher: Innerhalb von zwei Wochen werden rund 160.000 Hühnchen verspeist

Küchenchef Alexander Hilt (rechts) und Csaba Farkas bereiten die Göckele im Dinkelacker-Festzelt zu. FOTO: LICHTGUT/KOVALENKO
Küchenchef Alexander Hilt (rechts) und Csaba Farkas bereiten die Göckele im Dinkelacker-Festzelt zu. FOTO: LICHTGUT/KOVALENKO
Küchenchef Alexander Hilt (rechts) und Csaba Farkas bereiten die Göckele im Dinkelacker-Festzelt zu. FOTO: LICHTGUT/KOVALENKO

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

zurückweiter
September 
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930