Aktuell Gastro

Abschied und Neustart im Délice

Andreas Hettinger übernimmt das Sternerestaurant von Evangelos Pattas als Inhaber. Andreas Lutz steigt ein

Neues Duo im Délice: Küchenchef Andreas Hettinger (links) mit dem künftigen Gastgeber Andreas Lutz von der Wielandshöhe.  FOTO:
Neues Duo im Délice: Küchenchef Andreas Hettinger (links) mit dem künftigen Gastgeber Andreas Lutz von der Wielandshöhe. FOTO: RING
Neues Duo im Délice: Küchenchef Andreas Hettinger (links) mit dem künftigen Gastgeber Andreas Lutz von der Wielandshöhe. FOTO: RING

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • 3 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 3 Monate, danach zum Sonderpreis von 7,90 € monatlich
  • Nach 3 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 1 Monat zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 1 Monat, danach nur 9,90 € monatlich
  • Danach monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 6 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 6 Monate, danach nur 9,90 € monatlich
  • Nach 6 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen