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Hygiene-Schlamperei in Gaststätten nicht auszurotten

Wer in die Küchen mancher Gaststätten schaut, dem vergeht schnell der Appetit. Schlamperei und Unkenntnis in Lebensmittelbetrieben sind nicht auszurotten. Obwohl es zehntausende Kontrollen im Jahr gibt. Baden-Württemberg will den Druck erhöhen.

Eine gefrorene Putenkeule wird in der Mikrobiologie des Chemischen und Veterinäruntersuchungsamtes Stuttgart (CVUA) in Fellbach
Eine gefrorene Putenkeule wird in der Mikrobiologie des Chemischen und Veterinäruntersuchungsamtes Stuttgart (CVUA) in Fellbach für eine Probe vorbereitet (Archivfoto vom 19.08.2008). Fast 1600 Lebensmittel-Betriebe im Südwesten sind im vergangenen Jahr wegen mangelnder Hygiene geschlossen worden. Foto: dpa
Eine gefrorene Putenkeule wird in der Mikrobiologie des Chemischen und Veterinäruntersuchungsamtes Stuttgart (CVUA) in Fellbach für eine Probe vorbereitet (Archivfoto vom 19.08.2008). Fast 1600 Lebensmittel-Betriebe im Südwesten sind im vergangenen Jahr wegen mangelnder Hygiene geschlossen worden.
Foto: dpa

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