Aktuell Land

Erste Fleischsommelière des Landes aus Horgenzell

HORGENZELL. Baden-Württemberg hat seine erste Fleischsommelière: Gerlinde Baumgärtner arbeitet in einer Landmetzgerei in Horgenzell (Kreis Ravensburg) und hat Anfang Juli bei der Fleischerakademie in Augsburg ihre Sommelière-Prüfung bestanden - exakt am 7.7.17.

In Deutschland übersteigt der Pro-Kopf-Verbrauch an Fleisch jährlich den Welt-Durchschnitt um das Doppelte.
In Deutschland übersteigt der Pro-Kopf-Verbrauch an Fleisch jährlich den Welt-Durchschnitt um das Doppelte. Foto: dpa
In Deutschland übersteigt der Pro-Kopf-Verbrauch an Fleisch jährlich den Welt-Durchschnitt um das Doppelte.
Foto: dpa

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.