Aktuell Trends

Der Trend geht zum Snack

Suppe, Hauptgericht, Nachtisch: Das war einmal. Forscherin sieht Umbruch bei den Essgewohnheiten

Eine Etagere mit kalten Snacks in der Küche der VIP-Lounge des Flughafens Frankfurt. Lieber öfter essen, aber in kleineren Port
Eine Etagere mit kalten Snacks in der Küche der VIP-Lounge des Flughafens Frankfurt. Lieber öfter essen, aber in kleineren Portionen: Forscher hatten die Snackifikation als einen der neuen Essenstrends ausgemacht. FOTO: DPA
Eine Etagere mit kalten Snacks in der Küche der VIP-Lounge des Flughafens Frankfurt. Lieber öfter essen, aber in kleineren Portionen: Forscher hatten die Snackifikation als einen der neuen Essenstrends ausgemacht. FOTO: DPA

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?
Das sind Ihre Vorteile:
  • Zwei Wochen kostenlos testen
  • Probe-Abo endet automatisch
  • Zugriff auf "Meine Nachrichten"
Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • Artikel lesen und kommentieren
  • Zugriff auf "Meine Nachrichten"
  • Monatlich kündbar
Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • Artikel lesen und kommentieren
  • Zugriff auf "Meine Nachrichten"
  • Monatlich kündbar
Auswählen
Mit PayPal bezahlen