Aktuell Agrar

Apfel im Labor: Institut testet neue Sorten

RAVENSBURG. Züchtungsprogramme entwickeln neue Apfelsorten. Für die Bauern in der Apfelregion Bodensee heißt das: Dranbleiben. Ein Forschungsinstitut in Ravensburg nimmt jeden Apfel genau unter die Lupe.

Ein rotfleischiger Apfel. Die Sorte hat bislang noch keinen Namen. Foto: Felix Kästle/dpa
Ein rotfleischiger Apfel. Die Sorte hat bislang noch keinen Namen. Foto: Felix Kästle/dpa
Ein rotfleischiger Apfel. Die Sorte hat bislang noch keinen Namen. Foto: Felix Kästle/dpa

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?
Das sind Ihre Vorteile:
  • Artikel lesen und kommentieren
  • Zugriff auf "Meine Nachrichten"
  • endet nach 4 Wochen automatisch
Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • Artikel lesen und kommentieren
  • Zugriff auf "Meine Nachrichten"
  • Monatlich kündbar
Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • Artikel lesen und kommentieren
  • Zugriff auf "Meine Nachrichten"
  • Monatlich kündbar
Auswählen
Mit PayPal bezahlen