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Tunke wie von Großmutters Hand

ENGSTINGEN-KOHLSTETTEN. Noch schnell etwas Petersilie für die Soße gepflückt, sechs Ziegen und drei Schafe schauen Julia bei der Ernte des würzigen Grünzeugs interessiert zu. Im Kräutergarten hinter dem Haus der Großfamilie Renner in Kohlstetten wächst alles, was das Herz einer Küchenmeisterin begehrt. Das junge Gemüse wartet im Frühbeet die letzten Frostnächte ab, bevor es auf den Acker umzieht, unter schützender Folie fühlt sich der Salat wohl. Julia Renner, zwölf Jahre alt und Miniköchin, ist wie ihre Mutter Carmen Becker-Renner auch eine begeisterte Gärtnerin.

Die Kraft der Knochen gibt die Soße. Julia und Katja schichten sie ein.  GEA-FOTO: GEIGER
Die Kraft der Knochen gibt die Soße. Julia und Katja schichten sie ein. GEA-FOTO: GEIGER
Die Kraft der Knochen gibt die Soße. Julia und Katja schichten sie ein. GEA-FOTO: GEIGER

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