Gesund, mager, schmackhaft - Lammfleisch hat viele Vorzüge. Und mehr noch: Wer heimisches Lammfleisch isst, der tut etwas für den Naturschutz, weil der auf die Schäfer und ihre Herden angewiesen ist. Trotzdem kommt Lamm noch immer selten auf den Tisch. Der durchschnittliche Deutsche isst jedes Jahr rund 42 Kilogramm Schweinefleisch, aber nur 1,2 Kilogramm Lamm. Im Kreis Reutlingen gibt es verschiedene Ansätze, das zu ändern.
MÜNSINGEN/REUTLINGEN. Frisches Lammfleisch aus heimischer Produk-tion? Wer das in der Metzgerei kaufen möchte, der wird selten Glück haben. Lamm haben nur die wenigsten regelmäßig im Angebot. Und wo es tiefgefrorenes Lammfleisch gibt, da kommt das mit ziemlicher Sicherheit aus Neuseeland.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.