Aktuell Eigene Artikel

Tausende leckere Landschaftspfleger

Gesund, mager, schmackhaft - Lammfleisch hat viele Vorzüge. Und mehr noch: Wer heimisches Lammfleisch isst, der tut etwas für den Naturschutz, weil der auf die Schäfer und ihre Herden angewiesen ist. Trotzdem kommt Lamm noch immer selten auf den Tisch. Der durchschnittliche Deutsche isst jedes Jahr rund 42 Kilogramm Schweinefleisch, aber nur 1,2 Kilogramm Lamm. Im Kreis Reutlingen gibt es verschiedene Ansätze, das zu ändern.

MÜNSINGEN/REUTLINGEN. Frisches Lammfleisch aus heimischer Produk-tion? Wer das in der Metzgerei kaufen möchte, der wird selten Glück haben. Lamm haben nur die wenigsten regelmäßig im Angebot. Und wo es tiefgefrorenes Lammfleisch gibt, da kommt das mit ziemlicher Sicherheit aus Neuseeland.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • 3 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 3 Monate, danach zum Sonderpreis von 7,90 € monatlich
  • Nach 3 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 1 Monat zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 1 Monat, danach nur 9,90 € monatlich
  • Danach monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 6 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 6 Monate, danach nur 9,90 € monatlich
  • Nach 6 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen