Aktuell Eigene Artikel

Spätzle oder Spatzen?

TROCHTELFINGEN. Sarah mag Kässpätzle. Schön für die Miniköchin aus Trochtelfingen, dass gerade dieses Gericht beim ersten Treffen des neuen Kurses auf der Speisekarte stand. Die von den rund dreißig Kinder im Albgold-Kochstudio mit großer Begeisterung geschabten Spätzle sahen zwar noch etwas rustikal aus, haben aber unzweifelhaft geschmeckt.

Mit Eifer bei der Sache: die rund dreißig Kinder aus der Region, die ihre zweijährige Miniköche-Ausbildung begonnen haben.
GEA-FOTO: DEW
Mit Eifer bei der Sache: die rund dreißig Kinder aus der Region, die ihre zweijährige Miniköche-Ausbildung begonnen haben. GEA-FOTO: DEW
Mit Eifer bei der Sache: die rund dreißig Kinder aus der Region, die ihre zweijährige Miniköche-Ausbildung begonnen haben. GEA-FOTO: DEW

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.