Aktuell Eigene Artikel

Rezept des Monats März: Gulaschsuppe von Timo Marten

Karotten, Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Zwiebeln und Fleisch in etwas Olivenöl bei viel Hitze anbraten. Mit passierten Tomaten und Wasser ablöschen. Nun fügt man die Karotten und die Paprikaschote hinzu und kocht das Ganze kurz auf. Hitze drosseln und die Gewürze nach Geschmack zugeben. Jetzt muß die Suppe ca. 1 Std. in Ruhe vor sich hin köcheln. Guten Appetitt!!!

Die löffelt jeder gerne aus: Timo Martens Gulaschsuppe. FOTO: PR
Die löffelt jeder gerne aus: Timo Martens Gulaschsuppe. FOTO: PR
Die löffelt jeder gerne aus: Timo Martens Gulaschsuppe. FOTO: PR

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.