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Rezept des Monats Februar: Rote Grütze von Melissa Eckert

So wird's gemacht: Rohe Früchte waschen und gut abtropfen lassen. Sind alle von ihren Stielen befreit? Dann in einen großen Topf geben. Schütte den Zucker und die Hälfte des Apfelsaftes dazu und bringe alles zum Kochen. Ab und zu umrühren! Inzwischen den Rest des Apfelsaftes und der Maisstärke zu einer glatten Flüssigkeit verrühren. Wenn die Fruchtmasse kocht, diese Flüssigkeit langsam hinein schütten und dabei ständig rühren. Jetzt füllst du die fertige Rote Grütze in eine Schüssel und lässt sie abkühlen. Schmeckt am besten mit Schlagsahne, Vanilleeis oder Vanillesoße.

Am besten schmeckt die rote Grütze mit Schlagsahne, Vanilleeis oder Vanillesoße. 
FOTO: PR
Am besten schmeckt die rote Grütze mit Schlagsahne, Vanilleeis oder Vanillesoße. FOTO: PR
Am besten schmeckt die rote Grütze mit Schlagsahne, Vanilleeis oder Vanillesoße. FOTO: PR

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