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Rezept des Monats Dezember: Lukas Kleins Amerikaner

Ich fette das Backblech dünn ein, heize den Backofen auf 200°C bzw. Stufe 4 vor. Rühre die Margarine mit dem Zucker schaumig und gebe nach und nach die Eier zu und eine Prise Salz. Gebe die Hälfte des Mehls dazu und die Milch. Zum Schluss rühre ich das restliche mit Backpulver vermischte Mehl darunter. Mit 2 Esslöffeln setze ich Teighäufchen auf das Backblech, backe die Amerikaner 25 Min. bei 200°C bzw. Stufe 4 auf der mittleren Schiene. Unterdessen lasse ich bei niedriger Hitze die Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen (Das dauert eine Weile). Schließlich löse ich das Gebäck sofort vom Backblech und lasse es auf dem Kuchendraht erkalten. Bestreiche die glatte Fläche mit der flüssigen Schokolade. Anschließend lasse ich die Glasur trocknen. Genauso gut kann ich die Amerikaner mit einem Zuckerguss wie beim Marmorkuchen bestreichen

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