Aktuell Eigene Artikel

Rezept des Monats Dezember: Lukas Kleins Amerikaner

Ich fette das Backblech dünn ein, heize den Backofen auf 200°C bzw. Stufe 4 vor. Rühre die Margarine mit dem Zucker schaumig und gebe nach und nach die Eier zu und eine Prise Salz. Gebe die Hälfte des Mehls dazu und die Milch. Zum Schluss rühre ich das restliche mit Backpulver vermischte Mehl darunter. Mit 2 Esslöffeln setze ich Teighäufchen auf das Backblech, backe die Amerikaner 25 Min. bei 200°C bzw. Stufe 4 auf der mittleren Schiene. Unterdessen lasse ich bei niedriger Hitze die Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen (Das dauert eine Weile). Schließlich löse ich das Gebäck sofort vom Backblech und lasse es auf dem Kuchendraht erkalten. Bestreiche die glatte Fläche mit der flüssigen Schokolade. Anschließend lasse ich die Glasur trocknen. Genauso gut kann ich die Amerikaner mit einem Zuckerguss wie beim Marmorkuchen bestreichen

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • 3 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 3 Monate, danach zum Sonderpreis von 7,90 € monatlich
  • Nach 3 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 1 Monat zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 1 Monat, danach nur 9,90 € monatlich
  • Danach monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 6 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 6 Monate, danach nur 9,90 € monatlich
  • Nach 6 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen