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Miniköche: Blüten und Blättchen für das perfekte Aroma

TROCHTELFINGEN. Zum Abschluss kommen fruchtige Spießchen mit Marshmallows auf den Grill. Miniköche-Teamleiterin Verena Bucher drückt beide Augen zu. Kleine klebrige Sünden dürfen zum Abschussfest sein, zumal ja die Gemüseplatte danebensteht. In zwei Jahren haben die Alb-Gold-Miniköche, die inzwischen Freunde am Herd in Tübingen und Hechingen dazubekommen haben, viel über gesunde Ernährung erfahren, haben sich beim Kochen mit Profis deren Tricks abgespickelt, gelernt, wie die Spätzle elegant ins Wasser schlupfen, wie fruchtige alkoholfreie Cocktails gemixt werden, dass Sauberkeit zum Küchengeschäft gehört und wie eine festliche Tafel gedeckt wird.

Und immer wieder das Duftfläschchen öffnen. Die Miniköche im Kräutergarten.  FOTO: JSG

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