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Goldig tropft der Spätzlesteig

TROCHTELFINGEN. Die Koch-Kluft sitzt inzwischen perfekt, bei manchen der Miniköche glänzt sogar ein goldener Knopf - oder auch zwei - als besondere Auszeichnung am Revers. Für die rund dreißig Kinder im Alter zwischen zehn und zwölf Jahren, die beim Trochtelfinger Nudelhersteller Alb-Gold im Oktober ihren zweijährigen Koch- und Ernährungskurs begannen, ist Spätzle-Machen mittlerweile eine leichte Übung.

Sie schrecken vor anspruchsvollen Gourmet-Rezepten nicht mehr zurück: Die Miniköche lernten vom Münsinger Küchen-Chef Jürgen Aut
Sie schrecken vor anspruchsvollen Gourmet-Rezepten nicht mehr zurück: Die Miniköche lernten vom Münsinger Küchen-Chef Jürgen Autenrieth, wie Lamm-Roulade, mit Alb-Käse und Basilikum gefüllt, zubereitet wird. FOTO: BAIER
Sie schrecken vor anspruchsvollen Gourmet-Rezepten nicht mehr zurück: Die Miniköche lernten vom Münsinger Küchen-Chef Jürgen Autenrieth, wie Lamm-Roulade, mit Alb-Käse und Basilikum gefüllt, zubereitet wird. FOTO: BAIER

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