Aktuell Eigene Artikel

Gemüsesuppe für einen Weltkonzern

TROCHTELFINGEN. Mit Bravour haben die Alb-Gold-Miniköche jetzt ihre Feuertaufe bei der Weihnachtsfeier von Daimler-Chrysler bestanden. Nachdem im vergangenen Jahr die alkoholfreien Cocktails der Miniköche aus Trochtelfingen die Gäste begeisterten, sollte auch in diesem Jahr »flüssige Nahrung« zubereitet werden. Fünf Kinder von den Miniköchen machten sich in Begleitung ihrer Eltern und Gruppenleiterin auf den Weg nach Stuttgart. Insgesamt kamen 76 Miniköche aus zwölf Gruppen zur Firmenzentrale des Weltkonzerns.

Fünf Miniköche aus der Region (hier mit ihrer Gruppenleiterin Jessica Kolitsch) durften jetzt in Stuttgart für neunhundert Gäste bei der Daimler-Chrysler-Weihnachtsfeier kochen. Auf den Tisch kamen Suppen in allen Variationen.
FOTO: PR
Fünf Miniköche aus der Region (hier mit ihrer Gruppenleiterin Jessica Kolitsch) durften jetzt in Stuttgart für neunhundert Gäste bei der Daimler-Chrysler-Weihnachtsfeier kochen. Auf den Tisch kamen Suppen in allen Variationen. FOTO: PR
Fünf Miniköche aus der Region (hier mit ihrer Gruppenleiterin Jessica Kolitsch) durften jetzt in Stuttgart für neunhundert Gäste bei der Daimler-Chrysler-Weihnachtsfeier kochen. Auf den Tisch kamen Suppen in allen Variationen. FOTO: PR

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.