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Die Koch-Kunst der Kontraste

HAYINGEN. Schweinebrät und Dörrobst, Risotto und Ahornsirup, schäumender Rote-Bete-Saft und süße Kügelchen, von der Konsistenz her wie Kaviar, im Geschmack aber ganz anders: »Wir machen heute lauter abgefahrene Sachen«, versprach Simon Tress den Jungen und Mädchen. Vom erfolgreichen Nachwuchskoch, der unlängst mit der Junioren-Nationalmannschaft Vizeweltmeister geworden war, lernten die Alb-Gold-Miniköche aber nicht nur Rezepte mit ungewöhnlichen Zutaten. Sie erlebten in der »Rose« in Ehestetten, wie viel Spaß es macht, mit Phantasie und Experimentierlust in der Küche zu stehen.

Gemeinsam an der Pfanne: Simon Tress bruzelt gemeinsam mit Kevin (rechts) und Andreas (links).
GEA-FOTO: DEWALD
Gemeinsam an der Pfanne: Simon Tress bruzelt gemeinsam mit Kevin (rechts) und Andreas (links). GEA-FOTO: DEWALD
Gemeinsam an der Pfanne: Simon Tress bruzelt gemeinsam mit Kevin (rechts) und Andreas (links). GEA-FOTO: DEWALD

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