VfL Pfullingen knackt die 40-Tore-Marke

Die Pfullinger Drittliga-Handballer sind im Aufwind: Gegen den TV Willstätt knackte der VfL sogar die 40-Tore-Marke – am Ende stand ein 40:24 (18:11)-Erfolg zu Buche. Es war der zweite Sieg in Folge.

Erzielte sieben Tore für den VfL Pfullingen: Kreisläufer Alexander »Rudi« Schmid (mit Ball).   FOTO: PIETH
Erzielte sieben Tore für den VfL Pfullingen: Kreisläufer Alexander »Rudi« Schmid (mit Ball). FOTO: PIETH

PFULLINGEN. »Vor allem unsere zweite Halbzeit war richtig, richtig gut«, strahlte Pfullingens Sportlicher Leiter Jörg Hertwig über beide Backen. »Daniel Schlipphak hat sehr gut gehalten. Er hat in der ersten Hälfte für den Unterschied gesorgt«, lobte Trainer Daniel Schlipphak den Torhüter, der 52 Minuten zwischen den Pfosten stand und 13 Bälle parierte.

Niklas Roth war mit acht Erfolgen der beste Pfullinger Torschütze. Außerdem trafen: Alexander »Rudi« Schmid (7), Florian Möck (7), Axel Goller (6), Marc Breckel (4), Christian Jabot (4/4), Lukas Fischer (2), Micha Thiemann (1) und Julius Haug (1). Der VfL hat nun 5:3 Punkte auf dem Konto. Am Samstag, 21. September (20 Uhr), ist der TSB Heilbronn-Horkheim in der Pfullinger Kurt-App-Halle zu Gast. »Horkheim gehört zu den besten Teams der 3. Liga«, betont Brack. (GEA)