VfL-Handballer siegen im Spitzenspiel

Die Pfullinger Drittliga-Handballer haben mit einer Leistungssteigerung nach der Pause das Spitzenspiel beim TSB Heilbronn-Horkheim mit 31:28 (14:17) gewonnen.

Pfullingens Linksaußen Marc Breckel (Zweiter von rechts) erzielt beim Sieg in Horkheim acht Treffer. Foto: Meyer

HORKHEIM. Nachdem die Partie in der ersten Halbzeit lange offen war, gerieten die Gäste bis zur 36. Minute mit vier Treffern in Rückstand (16:20). Doch die Echaztäler kämpften sich Tor um Tor heran. Rechtsaußen Axel Goller markierte den 25:25-Ausgleich (49.).

Anschließend bogen die Echaztäler auf die Siegerstraße ein. Alexander Schmids Treffer vom Kreis zur 30:27-Führung nach 58 Minuten brachte die Vorentscheidung.

Linksaußen Marc Breckel (8 Treffer) und Rückraumspieler Niklas Roth (7) waren bei der Mannschaft von Trainer Daniel Brack die torgefährlichsten Spieler. (GEA)