Aktuell VfL Pfullingen

VfL-Handballer gewinnen Testspiel

Handball

PFULLINGEN. Die Drittliga-Handballer des VfL Pfullingen haben ihr erstes Testspiel gewonnen. Beim Württembergliga-Aufsteiger HSG Böblingen/Sindelfingen setzten sich die Schützlinge des neuen Trainers Frederick Griesbach mit 28:25 durch. Youngster Niklas Roth und der vom TSB Heilbronn-Horkheim zu den Pfullingern gestoßene Kreisläufer Alexander Schmid waren mit je sechs Erfolgen die besten Torschützen des VfL. »Nach sehr intensiven Trainingseinheiten hat unsere neue 5:1-Abwehrformation in der ersten Halbzeit sehr gut funktioniert«, berichtete Griesbach. In der zweiten Hälfte erzielte der VfL nur acht Tore. »Das lag an den nachlassenden Kräften«, hatte Griesbach kein Problem mit der Trefferarmut in den zweiten 30 Minuten. (kre)