Dritter Sieg in Folge für den VfL Pfullingen

29:28 (17:19) in Kornwestheim – die Pfullinger Drittliga-Handballer feierten ihren dritten Sieg in Folge. Ab sofort hat der VfL eine Pause, da der Spielbetrieb bis 15. November ausgesetzt wird.

Pfullinger Jubel nach dem Sieg in Kornwestheim: (von links) Alexander Schmid, Daniel Schlipphak, Lukas List, Manuel Bauer, Paul Prinz. FOTO: WOLF

KORNWESTHEIM. »19 Gegentore in der ersten Halbzeit waren zu viel«, stellte Pfullingens Trainer Daniel Brack fest. Im zweiten Durchgang steigerte sich die VfL-Abwehr, die in Daniel Schlipphak »einen richtig starken Torhüter« (Back) als Rückhalt hatte. Nach einem 26:27-Rückstand (51. Minute) brachten Niklas Roth, Lukas List und Alexander Schmid Pfullingen mit drei Toren in Folge 29:27 nach vorne. 51 Sekunden vor Schluss erzielte Peter Jungwirth den 28. Treffer für Kornwestheim, der VfL brachte den Sieg jedoch über die Zeit.

Niklas Roth überzeugte mit neun Feldtoren. Die übrigen Treffer erzielten Christian Jabot (9/3), Mathis Roth (4), Lukas List (3), Florian Möck (3) und Alexander Schmid (1). (GEA)