Aktuell Basketball

Tigers und Zuschauer gedenken Kobe Bryant bei Niederlage

Basketball-Zweitligist Tigers Tübingen musste am Mittwochabend gegen Römerstrom Gladiators Trier die nächste Heim-Niederlage einstecken.

Diante Baldwin (Mitte) kam bei Tübingens Niederlage gegen Trier auf 16 Punkte. Foto: Niethammer

TÜBINGEN . Bei der 74:94 (33:43)-Niederlage gegen den Tabellenvierten Trier lagen die Gastgeber nur bis zur Anfangsphase des zweiten Viertels in Führung. Dann übernahmen die Gäste das Kommando und wendeten innerhalb weniger Minuten das Blatt.

Erfolgreichste Punkte-Sammler waren bei den Tigers Kapitän Enosch Wolf (17 Zähler) und Diante Baldwin (16). Kurz vor Spielbeginn wurde in der Paul-Horn-Arena des verstorbenen NBA-Superstars Kobe Bryant gedacht.

Der US-Amerikaner hatte die letzten zehn Jahre seiner Karriere das Trikot mit der Nummer 24 getragen. Daher applaudierten Teams und Zuschauer 24 Sekunden lang. (GEA)