SSV Reutlingen gewinnt in Villingen 2:1

Zweiter Sieg in Folge für den Fußball-Oberligisten SSV Reutlingen: Beim FC 08 Villingen setzten sich die Schützlinge von Interimstrainer Volker Grimminger mit 2:1 (0:0) durch.

Torjubel für den SSV Reutlingen:  Torschütze Marcel Avdic (rechts) wird nach seinem 1:0 von Teamkollege Andreas Maier gefeiert. FOTO: BAUR

VILLINGEN. »Wir haben sehr diszipliniert gespielt. Wie bereits bei unserem 1:0-Sieg gegen Gmünd haben bei uns die Grundwerte Einstellung und Wille gestimmt«, sagte Grimminger. Marcel Avdic brachte den SSV in der 74. Minute per Strafstoß in Führung. Vorausgegangen war eine sehenswerte Kombination über Daniel Elfadli und Marco di Biccari.

Nach einer Flanke von di Biccari unterlief Dragan Ovuka im Strafraum ein Handspiel. »Ich hätte den Elfmeter nicht gegeben«, urteilte Villingens Trainer Jago Maric. In der 81. Minute brachte Jonas Vogler seine Farben nach einer Ecke von Tim Schwaiger per Kopfball mit 2.0 in Führung. Das Villinger Anschlusstor erzielte Benedikt Haibt in der 88. Minute. (GEA)