SSV Reutlingen geht 0:5 unter

Die Oberliga-Fußballer des SSV Reutlingen haben ihre erste Saison-Niederlage kassiert. Eine deftige. Der Spitzenreiter ging beim FC Nöttingen mit 0:5 (0:3) unter.

Die Reutlinger Oberliga-Fußballer – rechts Luca Woehrle – hatten beim Ex-Regionalligisten FC Nöttingen nichts zu bestellen. Foto: Baur

NÖTTINGEN. »Diese Niederlage tut weh«, stellte Reutlingens Trainer Teodor Rus fest. »Wir werden aber wieder aufstehen und uns am nächsten Samstag im Heimspiel gegen Oberachern zurückmelden.« In den ersten neun Spielen musste SSV-Schlussmann Milan Jurkovic vier Mal hinter sich greifen. Und nun schlug es im Reutlinger Gehäuse in einer Partie fünf Mal ein.

Vor 606 Zuschauern in Nöttingen war Jurkovic nach acht Minuten bereits zwei Mal geschlagen. In der dritten Minute verwandelte Riccardo di Piazza einen Foulelfmeter, fünf Zeigerumdrehungen später erzielte Ernesto de Santis das 2:0. Für den 3:0-Halbzeitstand sorgte Niklas Kolbe in der 35. Minute. Die Tore vier und fünf gingen in der 73. und 79. Minute auf das Konto von Michael Schürg. (GEA)