SSV mit Remis gegen Aufstiegskandidat

Fußball-Oberligist SSV Reutlingen hat gegen den Aufstiegskandidaten FC Villingen beim 2:2 (1:1) zwei Mal einen Rückstand aufgeholt.

Marvin Pieringer (links) rettete dem SSV Reutlingen mit zwei Toren das Unentschieden. Archivfoto: Meyer Foto: Jürgen Meyer

REUTLINGEN. Villingen und Reutlingen hatten jeweils einen Doppeltorschützen in ihren Reihen. Vor 1150 Zuschauern an der Kreuzeiche gerieten die Gastgeber druch Benedikt Haibt früh mit 0:1 in Rückstand (3. Minute). Marvin Pieringer glich mit einem Schuss aus zehn Metern aus. Pieringer war in der 28. Minute nach einem Patzer in der Villinger Hintermannschaft zur Stelle. Anschließend zeigten die Nullfünfer einige sehenswerte spielerische Aktionen. Das Tor fiel nach dem Seitenwechsel aber wieder auf der anderen Seite. Erneut traf Haibt zum 1:2 (60.). Neun Minuten später stellte wiederum Pieringer mit einem Kopfball (Denis Lübke hatte die Flanke geschlagen) den Endstand für die Gastgeber her, die sich nach der vorherigen unnötigen 1:2-Niederlage gegen Spielberg deutlich verbessert zeigten. (GEA)