Aktuell Illertissen

Die Gunst der Stunde nicht genutzt

ILLERTISSEN. Aus dem erfolgreichen Jahresabschluss wurde nichts. Sieben Tore der Reutlinger Oberliga-Fußballer waren nicht genug, um die Viertelfinal-Partie im württembergischen Verbandspokal zu gewinnen. Mit 7:8 (0:1/2:2/3:3) nach Verlängerung und Elfmeterschießen strichen die Nullfünfer beim FV Illertissen die Segel - und das ausgerechnet unmittelbar vor ihrer Weihnachtsfeier, die abends über die Bühne ging. »Das wird auf die Stimmung drücken«, ahnte Torschütze Hans-Alex Thies nach der bitteren Niederlage.

Dieser Kopfball von Hans-Alex Thies (links) verfehlte das Ziel. Später erzielte er das 2:2 und traf auch per Elfmeter. FOTO: THO
Dieser Kopfball von Hans-Alex Thies (links) verfehlte das Ziel. Später erzielte er das 2:2 und traf auch per Elfmeter. Foto: Alexander Thomys

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.