Aktuell Sport

Patrick Sigle auf Platz drei

BERLIN. Die Starter der SSG Reutlingen/Tübingen ziehen sich bei den deutschen Meisterschaften der Schwimmer in Berlin mehr als achtbar aus der Affäre. Patrick Sigle (Jahrgang 1986) erreichte über 50 m Brust das Finale der Juniorenklasse 2 (Jahrgänge 1985 bis '87) und belegte mit seiner Zeit von 29,51 Sekunden den dritten Platz. Im Vorlauf erzielte Sigle in 29,40 Sekunden eine persönliche Bestzeit - in der offenen Klasse bedeutete das Platz 14. Damit lag er einen Rang vor seinem Bruder Daniel Sigle (29,47 Sekunden), der seit einigen Monaten für den VfL Sindelfingen startet. Über 100 m Brust durfte sich Daniel Sigle über einen neuen Hausrekord (1:05,91 Minuten) freuen. Damit wurde er als 29. notiert.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.