Aktuell Sport

Der Tag des Dominic Kauffmann

REUTLINGEN. Für eine solche Leistung hätte Dominic Kauffmann in der Schule sicher ein »sehr gut mit Sternchen« bekommen. Der Stürmer des TB Kirchentellinsfurt schoss beim 5:2-Erfolg gegen den SV Hirrlingen nicht nur drei Tore, sondern bereitete auch noch die anderen zwei Treffer vor. In der achten Minute legte Kauffmann seinem Sturmpartner Mauro La Forza das 1:0 auf. Die Gäste drehten aber innerhalb von zwei Minuten die Partie. Zunächst traf Stefan Deibler mit einem Eckball und dann zirkelte SVH-Spielertrainer Goran Divljak einen Freistoß in die Maschen. Kurz vor der Pause konnte Kauffmann nach Vorarbeit von La Forza wieder ausgleichen. Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel war es wieder Kauffmann, der sich in der Mitte durchsetzte und zum 3:2 einschob. Hirrlingen gab nie auf und der TBK konnte sich auch bei seinem Schlussmann Ralf Schöttle bedanken, der zahlreiche Chancen der Gäste vereitelte. Sechs Minuten vor Schluss staubte erneut Kauffmann nach einem Abpraller ab. Nur zwei Minuten später stellte Andreas Knupfer nach einem Kauffmann-Freistoß den Endstand her.

K'furts Stürmer Dominic Kauffmann (vorne) ließ sich auch von Hirrlingens Mustafa Kuruscu nicht stoppen und traf beim 5:2-Sieg insgesamt dreimal. FOTO: LANGER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.