Fünf-Tore-Müller in Talheim, 2:2-Schock für Gomaringen

Fußball
Ein Fußball-Spiel. Foto: Patrick Seeger/dpa/Symbolbild

ROTTENBURG. Nach der 4:5-Niederlage vor einer Woche gegen den SV Wurmlingen und nun einem bitteren 2:2 (2:0)-Unentschieden stolpern die A-Liga-Fußballer des TSV Gomaringen regelrecht in die neue Spielzeit. Als »absolut ärgerlich« beschrieb Trainer Bernd Geiser die 90 Minuten beim SV Wendelsheim. »Wir haben das Spiel die ersten 87 Minuten dominiert, hatten die Chancen, um zwei Spiele für uns zu entscheiden. Doch am Ende wogen wir uns erneut in falscher Sicherheit und machten unnötige Fehler, die zu den beiden Gegentoren in den letzten drei Minuten führten.« Einen großartigen zweiten Spieltag erwischte indes der Aufsteiger SGM Talheim/Öschingen. Die Männer von Übungsleiter Uli Ruoff machten einen doppelten Rückstand wett und triumphierten letztlich mit 6:4 (3:2) über den TSV Hagelloch. Als Spieler des Tages erwies sich Simeon Müller – er steuerte satte fünf Treffer zum Erfolg bei. (ric)