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Wie der Reis auf die Matte kommt

REUTLINGEN. Andächtige Stille: 24 Augenpaare fixieren das Pfännchen, in der ein hauchdünnes Omelett schmurgelt. Shoko Quandt-Kadoya, die Dozentin dieses »VHS-Sushi-Kurses«, stochert mit zwei Essstäbchen in der langsam stockenden Masse, hebt sie an und klappt sie zusammen. Dann kommt neue Eimasse in die beschichtete Pfanne. Sieben, acht Lagen entstehen so, die anschließend in Streifen geschnitten werden.

Sushi, appetitlich und optisch (fast) perfekt. Gefüllt sind die Seetang-Blätter mit Eirolle, Reis, Möhren und Avocados. FOTOS: T
Sushi, appetitlich und optisch (fast) perfekt. Gefüllt sind die Seetang-Blätter mit Eirolle, Reis, Möhren und Avocados. FOTO: TRINKHAUS
Sushi, appetitlich und optisch (fast) perfekt. Gefüllt sind die Seetang-Blätter mit Eirolle, Reis, Möhren und Avocados. FOTO: TRINKHAUS

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