Aktuell Reutlingen

Vollmundig mit feinem Muskat-Aroma

REUTLINGEN. Sekt von der Achalm? Ja, wächst denn da ein Wein dafür? Oberbürgermeisterin Barbara Bosch und Dr. Christoph-Michael Pfefferle vom Wirtschaftamt der Stadt sind davon überzeugt, spätestens seit der presseöffentlichen Verkostung des ersten Sekt-Ausbaus von der Sommerhalde.

Reutlinger Sekt schmeckt fein: OB Barbara Bosch schenkt sich noch ein Schlückchen nach, Wirtschaftsamtsleiter Dr. Christoph-Mich
Reutlinger Sekt schmeckt fein: OB Barbara Bosch schenkt sich noch ein Schlückchen nach, Wirtschaftsamtsleiter Dr. Christoph-Michael Pfefferle freut sich des Erfolgs dieser ersten Sekt-Verkostung in der Zunftstube des Heimatmuseums. FOTO: MARINKO BELANOV
Reutlinger Sekt schmeckt fein: OB Barbara Bosch schenkt sich noch ein Schlückchen nach, Wirtschaftsamtsleiter Dr. Christoph-Michael Pfefferle freut sich des Erfolgs dieser ersten Sekt-Verkostung in der Zunftstube des Heimatmuseums. FOTO: MARINKO BELANOV

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.