Aktuell Reutlingen

Schwörtag: Ochs am Spieß und Müllerkuchen

REUTLINGEN. Der Ochse ist schon tot. 316 Kilo bringt er geschlachtet auf die Waage - und wenn er am Sonntagnachmittag gegen drei Uhr (oder schon früher) komplett aufgegessen sein sollte, hat sich für Jürgen Zeeb, den Geschäftsführer der Reutlinger Metzgerei Oskar Zeeb, der »enorme Aufwand« gelohnt. 650 Portionen Ochsenfleisch vom Spieß gilt es am Reutlinger Schwörtag, 12. Juli, unters Volk zu bringen - »zu einem günstigen Preis, an dem wir nichts verdienen«, betonte Zeeb bei der gestrigen Pressekonferenz in der Zunftstube des Heimatmuseums.

Mit einem Vorgeschmack auf die kulinarische Komponente des Schwörtags 2009 warteten die Veranstalter bei der gestrigen Pressekon

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.