Aktuell Gastronomie

Schlemmernacht: Drei-Gänge-Menüs in 21 Lokalen

REUTLINGEN. Man nehme 21 Restaurants, serviere in jedem der Lokale an ein und demselben Abend herbstlich-fantasievolle Drei-Gänge-Menüs zum Einheitspreis: Fertig ist die Reutlinger Schlemmernacht, die am Mittwoch, 21. Oktober, einmal mehr für besondere Gaumenfreuden sorgen will.

Die Gastronomen bitten bei der Schlemmernacht zu Tisch, fürs Pressefoto nehmen sie noch selbst Platz (von links): Georg Wurster
Die Gastronomen bitten bei der Schlemmernacht zu Tisch, fürs Pressefoto nehmen sie noch selbst Platz (von links): Georg Wurster (Restaurant Achalm), Uwe Grauer (Joli), Uwe Förster (Culinarium), Savvas Savvidis (Joe Peña’s), Paul Jurik (Belami), Heinrich Engelhardt (Maximilian) und Jörg Ottmar, Sprecher der Reutlinger Gastro-Initiative. FOTO: TRINKHAUS
Die Gastronomen bitten bei der Schlemmernacht zu Tisch, fürs Pressefoto nehmen sie noch selbst Platz (von links): Georg Wurster (Restaurant Achalm), Uwe Grauer (Joli), Uwe Förster (Culinarium), Savvas Savvidis (Joe Peña’s), Paul Jurik (Belami), Heinrich Engelhardt (Maximilian) und Jörg Ottmar, Sprecher der Reutlinger Gastro-Initiative. FOTO: TRINKHAUS

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.